LOS ROLLITOS DE PRIMAVERA MÁS ORIGINALES

 UNA VARIANTE MUY ORIGINAL DE LOS FAMOSOS ROLLITOS DE PRIMAVERA

¿SABES CUANDO ALGO TE GUSTA A RABIAR?

Bueno, eso es lo que me pasa a mi con estos rollitos tan deliciosos. 

Bienvenidos nuevamente amig@s mi@s, hoy estaba deseando entrar al blog para compartir con ustedes una de las recetas más ricas de mi bibliocabeza jajaja. 

Como ya es sabido, lo rollitos de primavera son una exquisita opción para snacks, aperitivos e incluso una súper cena si eres tan vicioso de ellos como lo somos en mi casa, aquí cuando los preparo no paramos, ¡es que no podemos! Ésta receta que les voy a compartir es el resultado de algunos experimento
s que he estado realizando en mi cocina.

Les cuento que a mi personalmente me encantan súper picantes, pero no a todo el mundo le gustan así, si este es tu caso, tan solo debes omitir la guindilla. En el caso de la receta del video llevaba 2 guindillas secas pero realmente tan solo tenían un toquesito picante.
En cuanto a la sal, deberías ir con mucha cautela ya que como verás tiene dos ingredientes que darán sabor y aportarán el sodio necesario como el avecrem y la salsa de soja, si le agregas más sal corres el riesgo que que se te vaya de las manos.

Bueno familia, ¡vamos a ello! A continuación les dejaré el video primero y luego pondré la receta como siempre. 

SI tienes dudas o comentarios o te gustaría compartir tu propia receta con todos nuestros lectores, no dudes en mandarme un mensajito, estaré encantada de publicarlo con tu nombre y que así formes parte activamente de nuestra comunidad. 

 Rollitos de primavera

ROLLITOS DE PRIMAVERA



INGREDIENTES:

3 dientes de ajo
Un trocito de gengibre fresco
Un chupito de salsa de soja
2 guindillas secas (opcional) 
2 pastillas de avecrem
1/2 calabacin
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo grande
1 puerro pequeño
250gs de carne de cerdo o pollo, puedes elegir la que más te guste
1 paquete de masa de trigo para rollitos de primavera
1/2 paquete de fideos chinos de arroz
Aceite de girasol para freir

PROCEDIMIENTO:

Prepara todos los ingredientes, así, ténlos todos a mano... 

Ingredientes de los rollitos primavera


Salsa de soja gengibre y ajo

Ahora cortarlos así... 

Verduras cortadas para los rollitos

¡Comenzamos! 

Pon a dorar el ajo y el gengibre

Coloca en un perol un buen chorro de aceite (de tu elección) 
Ahora pon el ajo laminado y el gengibre picado a dorar. 

Agrega la carne para los rollitos

Cuando ya tengan color agrega la carne que hayas elegido cortada en tiras finas y continua cocinando un poco más, de tanto en tanto remueve un poco. 

Sigue dorando para el relleno

Ahora pon con mucho amor todas las verduras que ya tienes cortadas, la guindilla bien pequeñita y las pastillas de avecrem y continúa cocinando otro ratito. 

Saltea las verduras

Agrega el avecrem

Relleno sin fideos para los rollitos

Mientras tanto ten una olla preparada con agua hirviendo pero apartada del fuego y pon en ella a remojar los fideos chinos, éste paso te llevará solamente 2 minutos. 

Fideos chinos de arroz

Cuando haya pasado ese tiempo, escurre los fideos y añádelo al perol de las verduras y agrega la salsa de soja. 

Agrega la salsa de soja

Mezcla todo muy bien y aparta, deberá quedarte más o menos así... Como en esta fotito 
⬇️

Relleno listo para rollitos de primavera

Ya tenemos listo el relleno para estos deliciosos 
ROLLITOS DE PRIMAVERA. 

En las siguientes fotos te explico como envolverlos para que te queden perfectos. 

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Ya los tienes todos montados y listos para freír. Calienta muy bien el aceite y ve colocando los rollitos con la solapa que te ha quedado de la masa hacia abajo. Dorarlos muy bien hasta que estén muy crugientitos. 

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Retira del aceite y escurre y sobre todo debes contenerte de no comertelos ya ¡porque están hirviendo! De hecho es muy curioso pero estos rollitos mantienen el calor por bastante tiempo. 

Rollitos de primavera

Madre mía, ya podemos disfrutar de ellos en todo su esplendor jajaja
Ya te lo advierto, ¡son altamente adictivos!

Bueno mis querid@s amig@os, esto es todo por hoy pero prometo traerles más cosas ricas en estos días. 

Por cierto... Próximamente tendremos una pestaña nueva con recetas simples y deliciosas con "economía de guerra". Quiero decir, que haremos fabulosas comidas para el día a día con muy poquito dinero. 

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¡Un saludo bien grande, buena semana y sean muy felices! 














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