LOS ROLLITOS DE PRIMAVERA MÁS ORIGINALES
UNA VARIANTE MUY ORIGINAL DE LOS FAMOSOS ROLLITOS DE PRIMAVERA
¿SABES CUANDO ALGO TE GUSTA A RABIAR?
Bueno, eso es lo que me pasa a mi con estos rollitos tan deliciosos.
Bienvenidos nuevamente amig@s mi@s, hoy estaba deseando entrar al blog para compartir con ustedes una de las recetas más ricas de mi bibliocabeza jajaja.
Como ya es sabido, lo rollitos de primavera son una exquisita opción para snacks, aperitivos e incluso una súper cena si eres tan vicioso de ellos como lo somos en mi casa, aquí cuando los preparo no paramos, ¡es que no podemos! Ésta receta que les voy a compartir es el resultado de algunos experimento
s que he estado realizando en mi cocina.
Les cuento que a mi personalmente me encantan súper picantes, pero no a todo el mundo le gustan así, si este es tu caso, tan solo debes omitir la guindilla. En el caso de la receta del video llevaba 2 guindillas secas pero realmente tan solo tenían un toquesito picante.
En cuanto a la sal, deberías ir con mucha cautela ya que como verás tiene dos ingredientes que darán sabor y aportarán el sodio necesario como el avecrem y la salsa de soja, si le agregas más sal corres el riesgo que que se te vaya de las manos.
Bueno familia, ¡vamos a ello! A continuación les dejaré el video primero y luego pondré la receta como siempre.
SI tienes dudas o comentarios o te gustaría compartir tu propia receta con todos nuestros lectores, no dudes en mandarme un mensajito, estaré encantada de publicarlo con tu nombre y que así formes parte activamente de nuestra comunidad.
ROLLITOS DE PRIMAVERA
INGREDIENTES:
3 dientes de ajo
Un trocito de gengibre fresco
Un chupito de salsa de soja
2 guindillas secas (opcional)
2 pastillas de avecrem
1/2 calabacin
1 zanahoria grande
1/2 pimiento rojo grande
1 puerro pequeño
250gs de carne de cerdo o pollo, puedes elegir la que más te guste
1 paquete de masa de trigo para rollitos de primavera
1/2 paquete de fideos chinos de arroz
Aceite de girasol para freir
PROCEDIMIENTO:
Prepara todos los ingredientes, así, ténlos todos a mano...
Ahora cortarlos así...
¡Comenzamos!
Coloca en un perol un buen chorro de aceite (de tu elección)
Ahora pon el ajo laminado y el gengibre picado a dorar.
Cuando ya tengan color agrega la carne que hayas elegido cortada en tiras finas y continua cocinando un poco más, de tanto en tanto remueve un poco.
Ahora pon con mucho amor todas las verduras que ya tienes cortadas, la guindilla bien pequeñita y las pastillas de avecrem y continúa cocinando otro ratito.
Mientras tanto ten una olla preparada con agua hirviendo pero apartada del fuego y pon en ella a remojar los fideos chinos, éste paso te llevará solamente 2 minutos.
Cuando haya pasado ese tiempo, escurre los fideos y añádelo al perol de las verduras y agrega la salsa de soja.
Mezcla todo muy bien y aparta, deberá quedarte más o menos así... Como en esta fotito
⬇️
Ya tenemos listo el relleno para estos deliciosos
ROLLITOS DE PRIMAVERA.
En las siguientes fotos te explico como envolverlos para que te queden perfectos.
Ya los tienes todos montados y listos para freír. Calienta muy bien el aceite y ve colocando los rollitos con la solapa que te ha quedado de la masa hacia abajo. Dorarlos muy bien hasta que estén muy crugientitos.
Retira del aceite y escurre y sobre todo debes contenerte de no comertelos ya ¡porque están hirviendo! De hecho es muy curioso pero estos rollitos mantienen el calor por bastante tiempo.
Madre mía, ya podemos disfrutar de ellos en todo su esplendor jajaja
Ya te lo advierto, ¡son altamente adictivos!
Bueno mis querid@s amig@os, esto es todo por hoy pero prometo traerles más cosas ricas en estos días.
Por cierto... Próximamente tendremos una pestaña nueva con recetas simples y deliciosas con "economía de guerra". Quiero decir, que haremos fabulosas comidas para el día a día con muy poquito dinero.
Te invito a formar parte de nuestro GRUPO DE FACEBOOK donde encontrarás todas mis recetas y la de muchos más suscriptores que como tú, tienen ideas fabulosas.
¡Un saludo bien grande, buena semana y sean muy felices!
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame un mensaje contándome cómo te ha ido con mi blog, te estaré muy agradecida.